На грани

Объявление

Информация

Почему вы думаете, что Смерть – это один человек? То есть не совсем даже человек, а стандартный набор из 1) одного гуманоидного скелета, цвет белый; 2) одного тканевого балахона с капюшоном, цвет чёрный; 3) одной зловещей косы или инфернального меча; к VIP предложению так же прилагается один стандартный конь, цвет бледный… Чушь! Ваша смерть, как и смерть любого человека в мире – это минимум три клерка, одна персональная книга жизни, один Загробный мир и аж ДВЕ Последние Черты. Добро пожаловать на Грань – Предпоследнюю Черту!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани » Флуд » Флуд первый. Торт с одной свечкой

Флуд первый. Торт с одной свечкой

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Именем Бергмана, отправляю этот флуд в свободное плавание!
*брызги шампанского, шляпы в воздухе*

0

2

Господин-другой-администратор, давайте поговорим =)

0

3

Давайте я расскажу вам анекдот, господин другой админ! Пооовар спрашивает пооовара... ахахаха!

0

4

Я бы присоединилась к вам, если б мне не стало так страшно...

0

5

Не бойся, мы безобидная улитка) у улиток даже нет зубов. Правда мы очень тихо передвигается и плохо видим, поэтому можем заползти тебе на спину. Случайно.

0

6

У улиток есть зубы, кстати. 30.000 или около того.
Эм, всё равно не бойся))

0

7

Нет-нет, не обращайте на меня внимания. Я просто валяюсь где-то в бессознательном состоянии

0

8

Не надо принимать горизонтальное положение, мы можем о тебя споткнуться. Своей склизкой подошвой слизняка. С 30.000 зубами. Тебе не понравится.
А твой подарок на НГ сегодня пополнился ^ ^

0

9

Блин, а твой только зародился( Стыд. Я двойне уронена

0

10

Зародился ХД Как звезда. Нет, как Вселенная! Сейчас грянет Великий Бадабум, огни, галактики, цивилизации разумных конфетти, а в центре - мой подарок! Мне нравится) ХД

0

11

Да... такое видение мне было, когда я увидела в магазине...

Недавно вспоминала как в детском саду мы играли зарождение вселенной)))

0

12

Вы играли в детском саду в зарождение Вселенной? оО Я вас уважаю. Мы уже после детского сада играли в злых гениев, ставящих ужасающие эксперименты на пластмассовых игрушках. Игрушки нас вовсю троллили. Страшное детство было.

0

13

Народ, а мы в Грань-то вообще играть будем?

0

14

Да, давайте играть! Я вся в нетерпении, если так можно выразиться! Хочу наиграться до сессии)

0

15

Так и давай! С тебя первый пост в первом квесте, что делаем помнишь? Например в "коридорах", или сочини другое место, если возникнет Мысль) Мне создать гейма Тьму, наверное? Тьма просто не может начать отыгрыш сама, так что дерзай)

0

16

А, давай... пойду прогуляюсь в поисках тьмы)))

0

17

*умилённо помахала вслед глазом на столбике* Далеко не уходи! Тьма всегда рядом!

0

18

Тьма приползла...

0

19

Так же как и второй кусок админа. пора посты что-ли почитать.

0

20

Я сделала это! ^ ^
*обняла рога улитки*

0

21

*с трудом выдернула глаз из объятий*
Мамзель, вы б поаккуратнее что ли ><

0

22

туц-тцу-туц  :music:

0

23

Быстро мы сдулись с игрой...

0

24

Мери Ви Ларриду
Эм, ну как бы я вроде все причины по которым не мог отписаться назвал. Теперь могу кстати. чем и занимаюсь.

0

25

Вообще-то нас тут трое, так что это печальное замечание относилось не только к тебе ^ ^

0

26

Я наконец набралась вдохновения и отписалась. Простите, что так долго.

0

Вы здесь » На грани » Флуд » Флуд первый. Торт с одной свечкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно